Come sono andate le amichevoli di Cremonese e Bologna

Come sono andate le amichevoli di Cremonese e BolognaDAZN

Altro giro, altra giornata di amichevoli per le squadre di Serie A TIM. In campo questo pomeriggio la Cremonese di Alvini e il Bologna di Mihajlovic, rispettivamente contro la Spal e l'AZ Alkmaar.

Ecco come sono andati i due test di oggi.

Cremonese-Spal 2-0

Al Centro Sportivo di Dimaro, la Spal di Venturato ha affrontato la Cremonese. Nei grigiorossi, dal primo minuto in campo i nuovi acquisti: minuti importanti, dunque, per Vasquez, Ghiglione, Pikel, Tenkorang e Tsadjout.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, la Cremonese passa in vantaggio con Valeri: tiro vincente e nessuno scampo per il portiere avversario. A due minuti dalla fine della partita, rigore per i lombardi: dagli undici metri, Baez spiazza Thiam e sigla il 2-0.

AZ-Bologna 1-0

Prima, importante amichevoli per i rossoblù di Sinisa, che segue ancora da remoto. Nonostante una grande prestazione di Skorupski - indice anche delle difficoltà bolognesi -, l'AZ passa in vantaggio con il gol di Buurmeester.

Barrow e Arnautovic hanno un'occasione per parte, ma non riescono a capitalizzare.