Conference League: i risultati delle gare del 17/02/2022

Conference League: i risultati delle gare del 17/02/2022DAZN
Fenerbahçe-Slavia Praga e Leicester City-Randers le sfide di cartello che hanno dato il via agli spareggi di Conference League

Come per l'Europa League sono otto le sfide dei Play Off di Europa Conference League.

Vediamo come sono andate

Fenerbahçe-Slavia Praga 2-3

In Turchia partita bellissima e ricca di emozioni: Vantaggio ospite con Traorè, ma nella ripresa Pelkas fa 1-1. Dorley e Ling portano il vantaggio dello Slavia a +2, ma nel finale il gol di Kadioglu tiene apertissimo il discorso qualificazione

Leicester City-Randers

Rialza la testa il Leicester che non sta vivendo un bel periodo in Inghilterra. Ndidi, Barnes, Daka e Dewsbury-Hall sono i mattatori del match. Gol del momentaneo 1-1 dei Randers firmato da Hammershoy-Mistrati.

Le altre partite

Sono state altre 6 le sfide disputate per l'andata degli spareggi di Conference League

PSV-Tel Aviv 1-0

Olandesi non cinici in casa: 12 tiri a 2, ma finisce solo 1-0 con la rete all'11esimo di Gakpo. Il Maccabi conserva chance per la sfida di ritorno in casa

Rapid Vienna-Vitesse 2-1

Druijf e Grull portano in vantaggio i padroni di casa, ma al 74' il gol di Openda lascia il discorso qualificazione apertissimo

Midtjylland-Paok 1-0

Andersson dopo 20 minuti basta al Midtylland per assicurarsi il primo round della sfida playoff

Celtic-Bodo/Glimt 1-3

Il Bodo continua a stupire e ottiene una vittoria storica contro il Celtic. Espejord, Pellegrino e Vetlesen i marcatori degli ospiti. Maeda segna per il Celtic, ma al ritorno sarà durissima ribaltare il risultato in trasferta.

Marsiglia-Qarabag 3-1

Milik show in Francia: l'ex attaccante del Napoli apre le danze con una doppietta nel primo tempo. Kady accorcia all'85', ma nei secondi finali Payet segna un gol dal peso specifico fondamentale.

Finisce 3-1 per il Marsiglia

Sparta Praga-Partizan 0-1

Finisce con la vittoria degli ospiti che sbloccano il risultato a 10 minuti dal termine: gol di Menig.