Coppa Italia

Coppa Italia: Spezia, Parma e Monza passano il turno

Coppa Italia: Spezia, Parma e Monza passano il turnoGetty Images

Tre partite importanti, tre nuove squadre nel tabellone della fase finale di Coppa Italia. Lo Spezia, il Parma e il Monza hanno superato le rispettive prove con Brescia, Bari e Udinese. Ecco i risultati dei match di oggi.

• Udinese-Monza 2-3
  • Spezia-Brescia 3-1
  • Parma-Bari 1-0

Super Monza a Udine

A rubare l'occhio è naturalmente la vittoria dei brianzoli, che si preparano al meglio al match con il Milan. Dopo il vantaggio di Valoti era arrivata la doppietta in rimonta di Perez. Poi Molina, infine Petagna. E il Monza affronterà ora la Juventus agli ottavi di Coppa.

Passa il Parma

Basta un gol di Benedyczak e il Parma batte il Bari al Tardini. I gialloblù affronteranno l'Inter nel match singolo valevole per gli ottavi di finale: pronti a riassaporare uno stadio da Serie A TIM.

Spezia: dopo il Brescia, l'Atalanta

Dopo il Brescia, l'Atalanta per lo Spezia, che pure ha battuto la squadra lombarda per 3-1. Risultato mai in bilico, grazie alla rete al 20' di Strelec e al raddoppio di Daniele Verde al 55'. Nel finale, ancora Strelec e il sigillo di Moreo.