Cosa ci ha detto la sesta giornata di Liga

Cosa ci ha detto la sesta giornata di LigaDAZN

Neanche l’Atletico Madrid è riuscito a fermare il Real. Nella sesta giornata di Liga, Carlo Ancelotti supera anche il Cholo e continua il suo percorso di sole vittorie. Nella zona bassa della classifica, prima vittoria per il Cadice.

Il derby è del Real (anche senza Benzema)

Nella partita più difficile da inizio stagione e senza Karim Benzema, il Real Madrid non ha problemi a disfarsi del sempre discontinuo Atletico Madrid.

Blancos avanti con Rodrygo dopo 17’ a trasformare in gol un grande assist di Tchuoameni. Al 36’ è già 2-0 Real: Vinicius scappa palla al piede ma la manda sul palo, sulla respinta arriva Valverde a infilare il raddoppio e confermandosi uno degli uomini più in forma del momento.

A 7’ dalla fine, Mario Hermoso in mischia segna il 2-1 e accende il finale al Civitas Metropolitano, ma alla fine vince (ancora) il Real

Difesa perfetta, attacco di più: il Barça tiene il ritmo

Un solo gol subito e 18 fatti nelle prime 6 partite, per un Barcellona quasi perfetto. Quasi perché ha pareggiato la prima.

Da lì in poi solo vittorie e sono 5 di fila grazie al 3-0 contro l’Elche.

La squadra di Xavi la sblocca dopo 34 minuti e lo fa con il solito Lewandowski che spinge in porta da dentro l’area piccola il pallone giocato da Balde.

Il 2-0 arriva dopo appena 5 minuti ed è un gran gol di Depay che sfrutta il piede perno in area, prima di stampare un sinistro sotto la traversa.

In apertura di secondo tempo, arriva la doppietta di Lewa che segna il 3-0 e diventa il Pichichi, il capocannoniere, di questa Liga

Il Barcellona è ancora a 2 punti dal Real Madrid.

Robert Lewandowski Gavi Barcelona LaLigaLaLiga

Il Panda trascina il Betis

Dietro alle solite due, continua a confermarsi ad altissimi livelli anche il Betis.

Dopo la Copa del Rey vinta l’anno scorso, la squadra di Pellegrini vuole provare a prendersi la Champions e ora si trova al terzo posto, a un solo punto dal Barcellona.

Al Benito Villamarin, Girona avanti dopo 7 minuti con Arnau Martinez, ma una doppietta di Borja Iglesias ribalta il risultato per dare il 2-1 ai biancoverdi e a consegnare al Panda la prima convocazione in nazionale.

Borja Iglesias Betis Girona LaLigaLaLiga

In un altro big match di giornata, il Siviglia invece continua a faticare e non trova continuità dopo la vittoria di settimana scorsa. A Villarreal finisce 1-1, con i gol di Oliver Torres per gli andalusi e il pari di Baena nella ripresa.

L’Athletic vince e arriva in zona Champions

Con Siviglia e Atletico Madrid in difficoltà, è apertissima la corsa per il quarto posto, mantenuto adesso dall’Athletic Bilbao. A San Mames, la squadra di Valverde soffre contro il Rayo Vallecano ma vince 3-2 con i gol di Iñaki Williams, Sancet e Nico Williams.

Si rialza il Valencia che al Mestalla travolge il Celta Vigo 3-0 e lo scavalca in classifica. La squadra di Gattuso viene trascinata dai gol di Castillejo, Marcos André e André Almeida.

Vittoria interna anche per la Real Sociedad che vince 2-1 contro l’Espanyol. Dopo il botta e risposta di Sorloth ed Exposito nel giro di due minuti, i baschi la vincono con Brais Mendez al 29’.

Completano il quadro il 2-0 del Getafe che passa a sorpresa in casa dell’Osasuna e la prima vittoria stagionale del Cadice che passa 1-0 contro il Valladolid al 92’ grazie al gol del Tiburon Negredo