UEFA Europa Conference League

CSKA Sofia-Roma 2-3: giallorossi primi nel girone

CSKA Sofia-Roma 2-3: giallorossi primi nel gironeDAZN
I giallorossi ringraziano lo Zorya che ferma il Bodo Glimt sull'1-1: primato del girone a Mourinho

Vincere, con un orecchio poi a quanto accade a Luhansk. La Roma era già qualificata e ha liquidato in fretta la pratica CSKA Sofia, squadra ultima nel girone, ferma a un punto con un solo gol realizzato.

La partita

Parte forte la Roma che dopo 15 minuti è già in vantaggio con la rete di Abraham. Al 32' è Mayoral a raddoppiare e a chiudere di fatto il match.

Nella ripresa, al 53', raddoppio del solito Abraham. La Roma poi gestisce, consapevole del fatto che, sull'altro campo, lo Zorya le sta regalando il primo posto nel girone di Conference League.

Catakovic a circa 15 minuti dalla fine accorcia le distanze, poi al 93' anche il gol di Wildschut per il 2-3 finale.