Serie BKT

Di Carmine manda in paradiso la Cremonese: è Serie A per la squadra di Pecchia

Prima doppietta per l'attaccante con la maglia della Cremonese: non segnava da 7 giornate, sceglie il momento migliore. E' Serie A!

Ancora una volta Serie A. 26 anni anni dopo l’ultima volta. Tutti pronti all’invasione: a Como succede quello che prima di questi 90 minuti sembrava improbabile. Un finale incredibile di campionato che vede la Cremonese salire direttamente in Serie A TIM.

Dopo 2 sconfitte consecutive la squadra di Pecchia trionfa 2-1 contro il Como e strappa la seconda posizione al Monza, crollato in maniera inaspettata contro un Perugia on fire che legittima il suo ingresso ai playoff.

Cremonese

Momento di difficoltà

Prima di oggi erano arrivate tre sconfitte nelle ultime 4 giornate per la squadra di Pecchia. Che però ha saputo rialzare la testa, nonostante la demoralizzazione, trovando un risultato d’oro.

Mentalità, voglia, abnegazione: lo spirito trasmesso da Pecchia è riemerso negli ultimi 90 minuti, con un focus netto sull'obiettivo e nonostante un organico, va detto, sulla carta inferiore a tante altre squadre.

La partita

Di Carmine con una doppietta manda in paradiso i suoi. Primo gol al 28', con un gol da rapace d'area. Sbuca su una palla messa in mezzo, non segnava da 7 partite, lo fa nel momento migliore. In avvio di ripresa calcio di rigore per gli ospiti: Gori esce a valanga su Baez e c'è il tiro dagli 11 metri. Ancora Di Carmine, ancora gol. 2-0 e prima doppietta con la maglia della Cremonese. Indimenticabile.

A nulla serve il rigore del Como al 95' che chiude la sfida 1-2: la festa è tutta della Cremonese