LALIGA EA SPORTS

Falcao beffa l'Atletico: 1-1 al Wanda Metropolitano

Redazione
Falcao beffa l'Atletico: 1-1 al Wanda MetropolitanoLaLiga

Atletico Madrid e Rayo Vallecano si dividono un punto a testa, in una gara terminata non senza beffa per i padroni di casa: in vantaggio fino al 92' grazie alla rete di Morata , la squadra di Simeone è stata raggiunta dal rigore dell'ex Falcao per l'1-1 finale.

Radamel Falcao Rayo Vallecano LaLigaLaLiga

Dove vedere Atletico Madrid-Rayo Vallecano

Puoi vedere Atletico Madrid-Rayo Vallecano in streaming live e on demand su DAZN. Qui trovi la pagina dedicata alla direttagià disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia Atletico Madrid-Rayo Vallecano

Il kickoff di Atletico Madrid-Rayo Vallecano è in programma il 18 ottobre 2022 alle ore 21:00.

Chi commenterà la partita

La telecronaca del match sarà affidata a Edoardo Testoni.

Il programma di DAZN

Il pre-partita diAtletico Madrid-Rayo Vallecano inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.