LALIGA EA SPORTS

Redazione
Tutto facile per il Barcellona: 3-0 in casa contro l'Elche, doppietta di LewandowskiDAZN

Tutto comodo, tutto liscio, tutto bello per il Barcellona al Camp Nou, che liquida l’Elche con un secco 3-0 e conquista il primo posto in solitaria a 16 punti, in attesa del derby di Madrid tra Real e Atletico. Elche invece sempre più ultimo in classifica.

Ancora a segno (due volte) bomber Lewandowski, capocannoniere de LaLiga. Ritrova il gol anche Depay. Da segnalare l’attaccamento alla maglia di Dembélé: nonostante sia diventato papà nella notte, risponde presente alla chiamata di Xavi.

View post on Twitter

Primo tempo

Il Barcellona parte subito forte e mette sotto pressione l’elce al punto da provocare l’espulsione di Verdú dopo soli 14 minuti di gioco. Dopo una serie di conclusioni verso la porta degli avversari, i blaugrana passano in vantaggio al 34’ con l’immancabile gol del bomber dei bomber: Robert Lewandowski, che mette in rete l’assist di Balde. Dopo 7 minuti arriva anche il raddoppio, con una fiammata mancina di Memphis Depay. L’Elche prova qualche timida ripartenza, ma rischia di andare sotto per 3-0 se non fosse stato per il VAR, che annulla la rete di Pedri.

Secondo tempo

Nella ripresa il copione non cambia e, pronti via, al 48’ arriva il terzo gol per i padroni di casa. A metterlo a segno è ancora una volta lui: Lewandowski, che insacca con tranquillità da campione una respinta al limite dell’area piccola. È monologo Barcellona: possesso palla, cross, sforbiciate, filtranti e scambi nello stretto. Il bomber polacco sfiora in più occasioni la tripletta, così come altri suoi compagni. Il risultato però non cambi fino al triplice fischio.