Serie BKT

Benevento-Palermo è on demand su DAZN

Redazione
Benevento-Palermo è on demand su DAZNGetty

Alla fine sorride il Palermo . I siciliani con l'1-0 nel match appena terminato in casa del Benevento si sono portati fuori dalla zona playout, sperando di continuare a risalire la china. Nel match di Serie BKT del Vigorito, combattuto fino alla fine, altra delusione per la squadra di Fabio Cannavaro , che in casa non vince ormai da agosto.

Di Brunori , nella ripresa, il gol che decide l'incontro. L'attaccante rosanero ha sfiorato anche il raddoppio dalla lunghissima distanza con un tiro che si è però infranto sul palo.

Le Streghe sono sempre più invischiate nella lotta per non retrocedere.

Cosa aspettarsi da Benevento-Palermo

Il Benevento arriva da un periodo privo di sconfitte (mancano da 4 partite), ma allo stesso tempo con poche vittorie (solo una nelle ultime 5): Cannavaro cerca continuità, anche perché la zona playoff rischia di allontanarsi.

Per quanto riguarda il Palermo , gli ultimi due ko hanno un po' macchiato il percorso. Vincere in Campania vorrebbe dire intanto superare i giallorossi. Restano i problemi in zona gol: 14 reti in 14 partite.

Brunori, PalermoGetty

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere Benevento-Palermo in streaming live e on demand su DAZN.  Qui trovi la pagina dedicata alla diretta , già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia il match

Il kickoff di  Benevento-Palermo  è in programma domenica 4 dicembre 2022 alle ore 18.00 .

Chi commenta la partita

La telecronaca del match è affidata a Riccardo Mancini.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Benevento-Palermo  inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.