Super rimonta della Juventus: da 3-0 a 3-3 col Bologna, terzo posto ancora in bilico. Rivivi il big match del Dall'Ara su DAZNGetty Images
I rossoblù sognano con la doppietta di Calafiori e il gol di Castro, ma nel giro di 10 minuti Chiesa, Milik e Yildiz regalano un punto all'esordiente Montero.

Al Dall'Ara succede di tutto: Bologna e Juventus pareggiano 3-3 al termine di un big match, con i rossoblù beffati in dieci minuti. Thiago Motta va subito in vantaggio grazie a Calafiori, che poi segnerà una doppietta. In mezzo, la rete di Castro con la complicità di Urbanski.

Tra il 76' e l'84', però, succede l'imponderabile: Chiesa accorcia le distanze, Milik riapre ufficialmente la partita su punizione e Yildiz, con un destro potente e angolato, regala il 3-3 a Montero. Un pareggio che sa di amaro in bocca per il Bologna che non riesce a prendersi il vantaggio degli scontri diretti. E l'Atalanta è a -2 da entrambe con una partita in meno.