Amichevoli

Fiorentina-Monaco è on demand su DAZN

Fiorentina-Monaco è on demand su DAZNDAZN

Termina con un pareggio l'amichevole del Franchi tra Fiorentina e Monaco. Dopo il vantaggio Viola con Ranieri - schema su punizione, tiro di Benassi ribattuto e ribattuta in rete -, i francesi hanno chiuso l'1-1 finale con Boadu, lasciato solo in area.

Le formazioni ufficiali di Fiorentina-Monaco

Ecco le scelte dei due allenatori per l'amichevole di oggi.

Cosa aspettarsi da Fiorentina-Monaco

Tanti minuti sulle gambe dei toscani che hanno già affrontato 4 amichevoli in questa inedita sosta invernale. Un facile 9-0 agli Always Ready ha preceduto il triangolare di Bucarest: ottimi segnali nelle due sfide contro i padroni di casa del Rapid e i tedeschi del Borussia Dortmund, entrambe vinte senza subire reti. La trasferta a Bastia (terminata 2-1 in favore dei Viola) ha inaugurato la settimana "francese" della Fiorentina che avrà poi l'ultimo test il 21 dicembre contro il Lugano.

Sottil, FiorentinaGetty Images

Dove vedere Fiorentina-Monaco in tv e in streaming

Puoi vedere il match in streaming live e on demand su DAZN. Qui trovi la pagina dedicata alla diretta, già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia il match

Il kickoff di Fiorentina-Monaco è in programma sabato 17 dicembre 2022 alle ore 15:00.

Chi commenta la partita

La telecronaca del match è affidata a Riccardo Mancini.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Fiorentina-Monaco inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.