Serie A Enilive

Bonucci mette in pericolo il Venezia: 2-1 a Torino e Champions più vicina

Redazione
Nel lunch match la Juventus di Allegri batte il Venezia che all'andata fermò proprio i bianconeri sul punteggio di parità, grazie alla rete siglata da Aramu, oggi ancora a segno

A un punto dal Napoli, a sei dalla salvezza. Comparate le situazioni di Juventus e Venezia , si direbbe che l'impresa della prima sia ben più semplice di quella della seconda. E forse è proprio così, perché nel prossimo turno i veneti affrontano i bianconeri allo Stadium, e non sarà semplice. Affatto. Anche per il cambio in panchina tra i veneti: c'è Soncin, esonerato Zanetti.

Eppure, all'andata, il Venezia era riuscito a fermare la Juventus : 1-1 al Penzo, sembrava un campionato diverso. Per entrambe.

Statistiche e aneddoti sulla Serie A TIM; partecipa al DAZN Quiz e scopri quanto ne sai sulla tua squadra del cuore

Juventus-Venezia 2-1

I padroni di casa partono fortissimo con tante occasioni da gol nei primi minuti di gioco e una traversa di Pellegrini. Il gol del vantaggio arriva al 7': terza palla gol dei bianconeri, su punizione De Ligt rimette in mezzo di sponda e Bonucci colpisce di testa per la rete dell'1-0.

Nella ripresa un paio di azione degne di nota, doprattutto al 68' un bel tiro di Aramu con Szczesny che si fa trovare pronto sul calcio di punizione del 10 del Venezia. Poco dopo Venezia sempre pericolosissimo con Aramu, che calcia di pochissimo alto.

Aramu il gol lo trova al 71' con un grandissimo tiro da fuori area. Ma il pari dura poco: al 76' Bonucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo sigla il 2-1 finale.

Le formazioni di Juventus-Venezia

Nessuno squalificato da una parte e dall'altra, non sarà della partita l'ex di turno, Cristian Molinaro

La probabile formazione della Juventus

Vlahovic torna in campo dal primo minuto, sorpresa  Miretti: parte dal primo

Questa, la formazione della Juventus:

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Lu. Pellegrini; Bernardeschi, Zakaria, Miretti, Rabiot; Vlahovic, Morata

La formazione del Venezia

Fuori Lezzerini e Romero ; ancora Ebuehi e   Modolo . Soncin  deve fare di necessità virtù.

Questa, la formazione del Venezia:

Venezia (4-3-3): Maenpaa; Mateju, Caldara, Ceccaroni, Haps; Crnigoj, Vacca, Ampadu; Aramu, Henry, Cuisance.

OkerekeGetty

Dove rivederla in tv e in streaming

Puoi rivedere Juventus-Venezia in streaming live e on demand su DAZN.  Qui trovi la pagina dedicata alla diretta , già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia Juventus-Venezia

Il kickoff del match della 35ª giornata di Serie A TIM, è in programma sabato 1 maggio 2022 alle 12:30 .

Chi commenterà la partita

La telecronaca della partita sarà affidata a Pierluigi Pardo , commento tecnico di Massimo Gobbi .

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Juventus-Venezia inizia 30 minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.

Juventus-Venezia: i precedenti

Quello della prossima giornata sarà il 35° incontro tra Juventus e Venezia. Questi i precedenti tra le due squadre: