Milan-Cremonese pareggiano 1-1: gran gol di Okereke

Maurizio Perriello
Milan-Cremonese pareggiano 1-1: gran gol di OkerekeDAZN

Il Milan non poteva permettersi un passo falso e ne fa mezzo. A San Siro la Cremonese fa un colpaccio e porta a casa un 1-1 prezioso. Altro pareggio dopo l'andata (0-0) allo Zini.

All'11' Saelemaekers segna su lancio di Kalulu, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La partita è equilibrata e le occasioni non mancano, ma il primo gol arriva soltanto al 77': Okereke fa ballare Kalulu e Thiaw e batte Maignan. In pieno recupero Messias calcia una punizione dalla destra, che conclude la sua corsa in rete dopo aver attraversato una selva di gambe.

David Okereke attaccante cremonese gol bolognaGetty

Milan-Cremonese: le formazioni iniziali

Queste le scelte iniziali di formazioni da parte dei due mister.