Serie BKT

Perugia-Cittadella è on demand su DAZN

Perugia-Cittadella è on demand su DAZNDAZN

Vittoria esterna del Cittadella in casa del Perugia: termina 0-2 al Curi. Dopo 12 minuti, il vantaggio ospite siglato da Beretta; al 45', espulso Iannoni. Il raddoppio finale è arrivato solo al 95': rete di Magrassi.

Cosa aspettarsi da Perugia-Cittadella

La speranza è che Castori inverta rapidamente la rotta per i biancorossi, reduci nell'ultima gioranta dalla visita alla super Reggina di Pippo Inzaghi. La salvezza si costruisce però su altre partite, come questa che arriva con il Cittadella.

A proposito: la salvezza resta anche l'obiettivo primario del Cittadella, che però guarda interessata anche a una posizione playoff. Non è il massimo della vita, questo momento. Ma ci sono le qualità per risalire.

Cittadella tifosi fanGetty

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere Perugia-Cittadella in streaming live e on demand su DAZN.   Qui trovi la pagina dedicata alla diretta , già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia il match

Il kickoff di Perugia-Cittadella è in programma domenica 30 ottobre 2022 alle ore 16.15.

Chi commenta la partita

La telecronaca del match è affidata a Marco Calabresi.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Perugia-Cittadella inizia trenta minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.