Real Sociedad e Atletico Madrid si dividono i punti: finisce 1-1, segna ancora MorataDAZN

È stato veroshow all'Anoeta, dove in una quarta giornata già importante per i destini de LaLiga si sono affrontate Real Sociedad e Atletico Madrid. Due squadre in forma che si sono divise i punti a disposizione, pareggiando l'incontro per 1-1. A segno ancora una volta Alvaro Morata, al quale ha risposto nella ripresa Umar Sadiq.

Primo tempo

L'ex Juventus non vuole smettere di fare gol e sblocca il risultato dopo soli 5 minuti. I padroni di casa però non si sfaldano e mettono in atto la loro consueta trama di gioco fatta di passaggi corti e grande impiego del portiere nella costruzione dell’azione. Un palo nega il pareggio e il risultato non si modifica fino al duplice fischio. Al 29’ va in gol ancora lui, Alvaro Morata, ma il gol viene annullato per tocco di mano di Joao Felix.

Secondo tempo

Nella ripresa David Silva e compagni prendono in mano le redini e al 55’ pareggiano grazie alla rete di Sadiq. Dopo l’1-1 entrambe le squadre sfiorano il gol in più di un’occasione. Dall’80’ all’82’ i Colchoneros creano tre palle gol in rapida successione, senza però concretizzare. Questo pareggio permette all’Atletico Madrid di conquistare il suo settimo punto in classifica.

morata-atletico-liga-20220816Getty Images

Le formazioni di Real Sociedad-Atletico Madrid

Senza Isak, ma con Kubo e David Silva: cambia così, la Real, che si affida ad Ali-Cho; Simeone ritrova lo squalificato Molina, Morata-Felix in attacco.