Serie BKT

Il Benevento rimonta la Reggina tra le proteste: 2-2 al Granillo

Il Benevento rimonta la Reggina tra le proteste: 2-2 al GranilloGetty Images

La Reggina di Pippo Inzaghi non riesce a rompere il tabù in una sfida “Mondiale” col Benevento di Fabio Cannavaro : dopo il 3-0 inflitto al Granillo l’anno scorso, le Streghe mettono nuovamente i bastoni tra le ruote agli amaranto con un 2-2 in rimonta . La Reggina rimane così a -4 punti dal Frosinone capolista, che potrà allungare in classifica nel match delle 15 contro il Cagliari. Gli uomini di Inzaghi si buttano via dopo un primo tempo che li aveva visti salire sul 2-0.

Al 21’ Hernani rompe il ghiaccio su rigore, causato da un tocco di mano in area. Il raddoppio dei padroni di casa arriva un quarto d’ora dopo, quando Canotto corregge di tacco il tiro di Menez. Gli uomini di Cannavaro però, non perdono mai del tutto la bussola: a rimettere in carreggiata il Benevento ci pensa Improta al 59’, che insacca un flipper impazzito in area amaranto sugli sviluppi di un corner. Sempre da corner arriva il pareggio delle Streghe: Acampora battezza l’angolino con un tiro chirurgico dal limite. La gara si chiude tra le proteste della Reggina, che chiede a gran voce l’annullamento del gol per una presunta posizione irregolare di Capellini sulla traiettoria della conclusione di Acampora.

Le formazioni ufficiali di Reggina-Benevento

Di seguito le scelte di Pippo Inzaghi e Fabio Cannavaro.

Cosa aspettarsi da Reggina-Benevento

Dopo aver vinto in casa di Daniele De Rossi, Fabio Cannavaro punta a fare lo scherzetto a un altro compagno d'avventura a Germania 2006. In casa della Reggina di Pippo Inzaghi il Benevento cercherà di uscire dalla zona paludosa di classifica, ma servirà una prestazione di altissimo livello.

La Reggina , infatti, dopo un momento d'appannamento è tornata a correre e dopo due vittorie consecutive è stabile al secondo posto.

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere  Reggina-Benevento  in streaming live e on demand su DAZN.  Qui trovi la pagina dedicata alla diretta , già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia il match

Il kickoff di  Reggina-Benevento  è in programma domenica 27 novembre 2022 alle ore 12.30 .

Chi commenta la partita

La telecronaca del match è affidata a Gabriele Giustiniani e Alessandro Budel.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di  Reggina-Benevento  inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.