Serie BKT

La Reggina batte di misura il Genoa: 2-1 al Granillo

La Reggina batte di misura il Genoa: 2-1 al GranilloDAZN

Nel posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie BKT, la Reggina batte 2-1 il Genoa e raggiunge il Grifone a quota 22. Adesso gli amaranto sono a -5 dal Frosinone capolista.

La cronaca

Al quarto d'ora gli amaranto passano in vantaggio con Canotto che sfrutta al meglio un lancio in verticale di Majer. Poco dopo la mezzora arriva il pari dei rossoblù con un colpo di testa da pochi passi di Aramu su cross di Sabelli deviato da Gagliolo. Subito dopo c'è un fallo in area di Sabelli e Bani su Rivas pronto a colpire verso la rete, l'arbitro Maresca dopo aver rivisto le immagini al monitor concede il calcio di rigore. Dal dischetto va Menez, tiro centrale respinto da Semper.

Ad inizio ripresa il direttore di gara assegna un altro penalty ai calabresi per un tocco con il braccio in area di Czyborra. Dagli undici metri stavolta si presenta Hernani e non sbaglia. I liguri provano a spingere fino al nono minuto di recupero ma la squadra di Inzaghi riesce a conservare il prezioso vantaggio.

Genoa BeneventoGenoa Cricket and Football Club

Dove vederla in streaming

Puoi rivivere le mozioni di Reggina-Genoa in streaming on demand su DAZN, dove e quando vuoi.

A che ora inizia il match

Il kickoff di Reggina-Genoa è in programma lunedì 7 novembre 2022 alle ore 20:30.