Amichevoli

Roma-Shakhtar Donetsk è on demand su DAZN

Roma-Shakhtar Donetsk è on demand su DAZNDAZN

Cinque gol per la Roma contro lo Shakthar di Donetsk. I giallorossi vanno in vantaggio al 19' con Pellegrini, il raddoppio è a cura di Mancini (40'). Nella ripresa, l'autorete di Konoplya, ma soprattutto le reti di Zaniolo e Bove, che chiudono l'incontro sul 5-0.

La squadra di Mourinho è già in forma campionato.

2021-12-17-roma-jose-mourinho(C)Getty images

Roma-Shakhtar Donetsk: le formazioni

Dopo la vittoria per 1-0 nel match in Israele contro il Tottenham di Antonio Conte, la Roma di José Mourinho scende in campo di fronte al suo pubblico contro il club ucraino.

La formazione della Roma

Mourinho potrebbe schierare una Roma con un tridente fantasia, con Zaniolo e Dybala alle spalle di Abraham.

Roma (3-4-2-1):  Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Vina; Celik, Pellegrini, Matic, Spinazzola; Dybala, Zaniolo; Abraham.

La formazione dello Shakhtar

Mister Jovicevic potrebbe riproporre lo stesso 11 che il 30 luglio ha pareggiato 2-2 nell'amichevole contro l'Utrecht.

Shakhtar Donetsk (4-1-4-1): Trubin, Konolia, Bondar, Matvienko, Kryvtsov. Djurasek, Kulakov, Sudakov, Mudryk, Mykhaylichenko, Vakula.

View post on Instagram

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere Roma-Shakhtar Donetsk on demand su DAZN . Qui trovi la pagina dedicata alla diretta del match , già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia Roma-Shakhtar Donetsk

Il kickoff della partita allo Stadio Olimpico di Roma  è in programma il 7 agosto luglio 2022 alle 20:45.