Scatto salvezza della Salernitana, 3-0 al Sassuolo

Scatto salvezza della Salernitana, 3-0 al SassuoloDAZN

Vittoria fondamentale nella corsa salvezza per la Salernitana che affonda il Sassuolo all'Arechi. 2 gol nei primi 20 minuti firmati da Pirola e Dia, indirizzano la partita. La reazione neroverde non basta a evitare la sconfitta certificata dalla rete del 3-0 di Coulibaly.

La squadra di Paulo Sousa si porta al 14esimo posto, rimettendosi a +7 sul Verona e la zona rossa. Il Sassuolo resta inchiodato a quota 40 punti.

Candreva, SalernitanaGetty

Salernitana-Sassuolo: formazioni ufficiali

Queste le scelte di Paulo Sousa e Alessio Dionisi.