Salernitana-Torino 1-1 all'Arechi: Vilhena risponde a Sanabria

Salernitana-Torino 1-1 all'Arechi: Vilhena risponde a SanabriaDAZN

Salernitana e Torino non sono andati oltre l'1-1 nella sfida dell'ora di pranzo in Serie A TIM valevole per la 17a giornata. Alla rete di Sanabria al 36° del primo tempo con un bel tuffo di testa su cross di Lazaro, ha risposto Vilhena a inizio secondo tempo con un sinistro rasoterra preciso dal limite dell'area.

Entrambe le formazioni dunque restano ancora alla ricerca della prima vittoria del 2023, ma la Salernitana dopo la sconfitta contro il Milan nell'infrasettimanale è tornata a fare punti all'Arechi.

Ivan Juric allenatore TorinoGetty

Le formazioni ufficiali di Salernitana-Torino

Queste le scelte di Nicola e Juric per la sfida di campionato.