Sampdoria-Napoli è on demand su dazn

Sampdoria-Napoli è on demand su daznDAZN

Il Napoli riprende la sua corsa in vetta alla Serie A TIM, dopo lo stop in casa dell'Inter. Vittoria pesante sul campo della Sampdoria: un gol per tempo con le firma di Osimhen e Elmas (su rigore).

La squadra di Spalletti tiene a distanza la Juventus e si riporta a +7 sulla seconda, in attesa del match di questa sera tra Milan e Roma. La Samp resta terzultima, scivolando però a -6 dalla zona salvezza.

Gli highlights del match

Il Napoli ha subito la possibilità di andare in vantaggio: l'arbitro Abisso viene chiamato al VAR per un presunto contatto tra Murru e Anguissa e decreta il rigore. Politano si fa parare il tiro da Audero e si resta sullo 0-0. La Samp crea alcuni pericoli dalle parti di Meret, ma è Osimhen a spezzare l'equilibrio su assist di Mario Rui.

In chiusura di tempo Rincon stende Osimhen prima dell'ingresso in area, entrata decisa che merita il rosso. La seconda frazione risente dell'inferiorità numerica dei blucerchiati e al minuto 81 il Napoli chiude la gara con un rigore di Elmas.

Le formazioni ufficiali di Sampdoria-Napoli

Queste, le scelte di Stankovic e Spalletti per la prossima partita di campionato.

La formazione della Sampdoria

Stankovic conferma l'undici visto contro il Sassuolo.