Serie BKT

Serie B, prima vittoria per Andreazzoli: la Ternana batte 1-0 il Cagliari

Serie B, prima vittoria per Andreazzoli: la Ternana batte 1-0 il CagliariDAZN

L’infrasettimanale di Serie B si apre al “Libero Liberati”, con la Ternana che batte 1-0 il Cagliari regalando ad Aurelio Andreazzoli la prima vittoria sulla panchina dei rossoverdi per l'ex tecnico dell'Empoli.

La sfida si decide dopo appena 8 minuti: Partipilo si gira in area, Obert commette fallo da rigore e Falletti, dal dischetto, non sbaglia. Gli umbri resistono nei successivi 82 minuti e si prendono tre punti importantissimi, tornando a vincere dopo sei turni. In attesa degli altri match, la Ternana è terza in classifica con 25 punti. Cagliari, invece, fermo a 19: sono sette le partite ora senza successi per i sardi di Liverani, che al 76' hanno l'occasione di pareggiare ma Pavoletti sbaglia dal dischetto.

CagliariSerie BKT

Le formazioni ufficiali di Ternana-Cagliari

Queste le scelte dei due allenatori per il match.

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere Ternana-Cagliari in streaming live e on demand su DAZN. Qui trovi la pagina dedicata alla diretta , già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia il match

Il kickoff di Ternana-Cagliari è in programma mercoledì 7 dicembre 2022 alle ore 20:30.

Chi commenta la partita

La telecronaca del match è affidata a Ricky Buscaglia e Simone Tiribocchi.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Ternana-Cagliari inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.