LALIGA EA SPORTS

Leon Lancia il Valladolid: 1-0 alla Real Sociedad

Redazione
Leon Lancia il Valladolid: 1-0 alla Real SociedadLaLiga

Vittoria fondamentale all'Estadio Jose Zorrilla per il Valladolid, che batte 1-0 la Real Sociedad centrando il secondo successo di fila. Il match si decide grazie al gol al 16' di Leon, che batte Remiro sul primo palo. Ben tre gol annullati per fuorigioco: uno a Monchu, che lancia Leon in occasione dell'unica rete dell'incontro. Valladolid a quota 14, baschi che crollano dopo otto vittorie consecutive tra campionato ed Europa League.

Brais Mendez Real Sociedad LaLigaLaLiga

Dove vedere Valladolid-Real Sociedad

Puoi vedere Valladolid-Real Sociedad in streaming live e on demand su DAZN . Qui trovi la pagina dedicata alla diretta già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia Valladolid-Real Sociedad

Il kickoff di Valladolid-Real Sociedad è in programma il 22 ottobre 2022 alle ore 16:15.

Chi commenterà la partita

La telecronaca del match sarà affidata a Giorgio Basile.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Valladolid-Real Sociedad inizia pochi minuti prima del match , con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.