Gattuso ko in rimonta: il Villarreal batte 2-1 il Valencia

Gattuso ko in rimonta: il Villarreal batte 2-1 il Valencia(C)Getty Images

Beffa finale per Gennaro Gattuso: all'Estadio de la Ceramica, infatti, il Villarreal batte 2-1 il rimonta il Valencia, vincendo all'89'. Cavani porta in vantaggio i Pipistrelli al 21', ma Chukwueze pareggia poco prima dell'intervallo.

Il match si decide a ridosso del lungo recupero: angolo di Parejo, uscita sbagliata di Mamardashvili e colpo di testa vincente di Foyth, che regala tre punti preziosi al Villarreal. Il Sottomarino Giallo sale a 24 punti e resta vicino alla zona Europa, mentre Gattuso resta a 19 insieme al Maiorca.