Empoli-Napoli 3-2: video highlights, gol e sintesi del match

Redazione
Empoli-Napoli 3-2: video highlights, gol e sintesi del matchDAZN
Il Napoli abbandona definitivamente la lotta scudetto con un incredibile k.o. al Castellani

Succede di tutto al Castellani. Il Napoli si fa rimontare il doppio vantaggio e saluta definitivamente la lotta Scudetto perdendo 3-2.

Sintesi di Empoli-Napoli 3-2

La sblocca poco prima dell'intervallo la squadra di Spalletti: velo di Osimhen sull'assist di Lozano e Mertens infila la rete del vantaggio. Al 44' il Napoli la sblocca con uno dei suoi giocatori simbolo.

Nella ripresa il raddoppio firmato dal capitano del Napoli: Anguissa recupera il pallone e assiste Insigne, che col mancino in diagonale raggiunge la doppia cifra personale.

Negli ultimi 10 minuti il ribaltone dell'Empoli. Prime Henderson mette la palla all'angolino e accorcia le distanze su palla persa di Malcuit. Ma l'errore più grave è quello di Meret che all'83' attende troppo per il rinvio, si fa contrastare da Pinamonti e, sul rimpallo, la sfera finisce in rete.

Rimonta storica completata a pochi minuti dalla fine: ancora Pinamonti segna il definitivo 3-2. Botta durissima per il Napoli.