UEFA Europa League

Europa League, i risultati e la sintesi dei quarti di finale

Europa League, i risultati e la sintesi dei quarti di finaleGetty
Atalanta unica rappresentante italiana ancora nel tabellone. Ci si gioca l'accesso alle semifinali della competizione europea

Grande serata di calcio europeo: si parte con i quarti di finale di Europa League. Quattro le sfide in programma.

Lipsia-Atalanta 1-1

L'Atalanta torna a Bergamo con un importantissimo pari: finisce 1-1 con una rete strepitosa di Luis Muriel .

Le altre partite dei quarti di finale di Europa League

Francoforte-Barcellona 1-1

Sporting Braga-Rangers 1-0

Finalista contro il Porto nel 2011, il Braga aveva raggiunto i quarti di finale per l’ultima volta nel 2015/16. ‘Colpa’ anche dei Rangers che, due anni fa, hanno eliminato i portoghesi ai sedicesimi vincendo sia l’andata che il ritorno di Glasgow.

Padroni di casa in vantaggio al 40' grazie alla rete di Ruisz. Dopo i due gol negli ottavi mette la firma anche ai quarti. Poco prima palo di Horta e gol annullato sempre al capitano per fallo, che non riesce a siglare il suo ventesimo gol stagionale.

West Ham-Lione 1-1

Dopo aver fatto fuori in rimonta i sei volte campioni del Siviglia, il West Ham di David Moyes sogna un’altra notte magica al London Stadium. Di fronte c’è il Lione di Peter Bosz, a metà classifica in campionato ma ancora imbattuto in Europa.

In rete Bowen al 52' e Ndombele al 66'. Inglesi in 10 dal 47' del primo tempo per l'espulsione di Cresswell: chiara occasione da rete e cartellino rosso.

Il vantaggio pochi secondi dopo iun rigore recriminato da Antonio. La rete del pari poco dopo la mezz'ora: Ndombele chiude il match sull'1-1 con un gol facile facile sotto porta.