UEFA Europa League

Europa League: i risultati del ritorno dei sedicesimi di finale

Europa League: i risultati del ritorno dei sedicesimi di finaleDAZN
Tutti i risultati delle sfide del 24 febbraio che hanno garantito l'accesso agli ottavi di finale a 8 delle 16 squadre partecipanti ai playoff

Nella nottata degli spareggi di Europa League anche Lazio, Atalanta e Napoli sono scese in campo per provare a conquistare il pass ottavi di finale di Europa League.

Ecco come sono andate tutte le partite di ritorno  dei playoff.

Le partite delle italiane

Il Napoli reduce dall'1-1 contro il Barcellona al Camp Nou. Gli spagnoli rifilano 4 gol alla squadra di Spalletti, eliminandola dalla corsa all'Europa League.

Dopo il 2-1 a Bergamo, l'Atalanta riesce nella missione e vola agli ottavi di finale di Europa League. La Dea, dopo il 2-1 al Gewiss Stadium, supera al Pireo l'Olympiacos per 3-0, con una doppietta di Malinovsky.

La Lazio , invece, dopo essersi illusa con il gol di Immobile, soccombe sotto i gol di Taremi su rigore e Uribe. Il gol di Cataldi per il 2-2 finale è inutile. Sarri eliminato dall'Europa.

Le altre sfide di Europa League

Oltre ai match di Lazio, Atalanta e Napoli , altre cinque gare sono state disputate o si stanno disputando in serata:

Rangers-Borussia Dortmund 2-2

Difficilissimo ribaltare il risultato dell'andata. Tavernier mette subito la strada in discesa per i suoi trasformando un rigore. Bellingham e Malen però caricano i tedeschi portando sul 2-1 gli ospiti.

Nella ripresa Tavernier, ancora, sigla il 2-2. Annullato anche un gol ai padroni di casa, che passano il turno.

Braga-Sheriff Tiraspol 2-0 (ai supplementari)

Medeiros e Horta pareggiano il risultato dell'andata: si va ai supplementari.

Betis-Zenit 0-0

Il Betis partiva dal vantaggio del 3-2 dell'andata. I russi non riescono a trovare la rete per andare ai supplementari. All'ultimo minuto in realtà il gol arriva, ma il VAR annulla: passano gli spagnoli.

Dinamo Zagabria-Siviglia 1-0

Orsic trasforma il penalty al 65', ma non basta: il Siviglia si qualifica in virtù del 3-1 dell'andata.

Real Sociedad-Lipsia 1-3

Orban nel primo tempo ribatte in rete il rigore sbagliato da Silva. Lo stesso attaccante si fa perdonare al 59' con il gol dello 0-2. Zubimendi accorcia le distanze, ma nel finale arriva il gol di Forsberg, per il 3-5 totale. Lipsia qualificato