UEFA Europa League

Europa League: i risultati dell'andata dei sedicesimi di finale

Europa League: i risultati dell'andata dei sedicesimi di finaleDAZN
Tutti i risultati delle sfide del 17 febbraio che hanno riaperto la corsa alla competizione europea

Nella nottata degli spareggi di Europa League sono tre le italiane in campo.Tanti i match finiscono in goleada.

Ecco come sono andate tutte le partite di andata dei playoff.

Le partite delle italiane

Il Napoli pareggia 1-1 contro il Barcellona al Camp Nou e lascia aperto il discorso qualificazione per la gara del Diego Armando Maradona

Trionfo dell'Atalanta grazie alla doppietta del difensore Djimsiti, che consente di ribaltare l'iniziale vantaggio del Porto, allenata dall'ex Conceicao: è 2-1 a Bergamo.

La Lazio, invece, parte bene con il gol di Zaccagni ma si fa agganciare prima e rimontare poi dal Porto, che si aggiudica il primo match per 2-1.

Le altre sfide di Europa League

Oltre ai match di Lazio, Atalanta e Napoli , altre cinque gare sono in programma stasera:

Borussia Dortmund-Rangers 2-4

Il risultato più sorprendente della serata. Padroni di casa che senza Halaand incassano una pesantissima sconfitta. 4 le reti del Rangers, con Tavernier, Morelos, Lundstram e l'autogol di Zagadou. Per i gialloneri Bellingham e Guerreiro lasciano qualche spiraglio di speranza per la qualificazione con i loro gol, tenendo conto che, da quest'anno, non vale più la regola dei gol in trasferta

Sheriff Tiraspol-Braga 2-0

La squadra che aveva stupito in Champions non perde tempo e parte con una vittoria in questi spareggi di Europa League. La rete è di Thill, su calcio di rigore, nel primo tempo.

Traore, al minuto 83, raddoppia per i padroni di casa.

Zenit-Betis 2-3

Partita ricca di gol in Russia: tutti e 5 i gol nel primo tempo. Aprono gli ospiti con le reti di Rodriguez e Willian Jose, rispondono Dzyuba e Malcom, prima del gol al 41' di Guardado.

Siviglia-Dinamo Zagabria 3-1

Questa è davvero la coppa del Siviglia: Rakitic su rigore apre le danza, Orsic pareggia i conti 4 minuti prima dell'intervallo e sembra il momento migliore, ma gli spagnoli non ci stanno.

44' e 46' del primo tempo sono i minuti in cui Ocampos e Martial colpiscono la Dinamo per il 3-1 finale.

Lipsia-Real Sociedad 2-2

Partita equilibratissima tra Lipsia e Real Sociedad. Aprono gli ospiti con Le Normand, pareggio alla mezz'ora di Nkunku. Nella ripresa il rigore di Oyarzabal sembra indirizzare la sfida a favore degli spagnoli, ma è un altro penalty, all'82' a porre il 2-2 finale: segna Forsberg.