Altro

Europei Under 21, l'Italia si qualifica alla fase finale dopo il 4-1 all'IrlandaDAZN

Siamo agli Europei!

L'Italia Under 21 vince 4-1 contro l'Irlanda e si qualifica direttamente per la fase finale dei campionati europei di categoria. Gli azzurrini chiudono tutto nel primo tempo, trovando il vantaggio già al minuto 20: il rigore, conquistato da Okoli, è stato meravigliosamente trasformato da Nicolò Rovella

Il raddoppio è firmato Cambiaghi, autore di una prestazione importante e di un destro vincente dalla distanza; al 46' segna invece Pellegri, che sfrutta un errore della difesa irlandese e l'assist ancora di Cambiaghi. Dopo la rete ospite di Coverty (su rigore), è stato Quagliata a chiudere i conti su assist di Miretti

Gli Europei Under 21 saranno in Georgia e Romania

Gli Europei Under 21 saranno in Georgia e in Romania, e si disputeranno l'anno prossimo, nel 2023. Partecipano 16 squadre con giocatori nati dal 1° gennaio 2000.

Al momento, sono qualificate Romania e Georgia - paesi ospitanti -, ma anche Belgio, Spagna, Germania, Portogallo, Inghilterra, Olanda e Francia. Il sorteggio per i playoff è tra una settimana, il 21 giugno. Il 18 ottobre ci sarà il sorteggio della fase finale.