Serie BKT

Serie BKT, il Venezia batte la Cremonese ed è promossa in Serie A! Decide Gytkjaer, il match è on demand su DAZN!DAZN
Dopo due anni in cadetteria, il Venezia saluta tutti nuovamente e torna in Serie A insieme a Parma e Como. Dopo lo 0-0 di Cremona, al Penzo la squadra di Vanoli si è imposta 1-0 con rete di Gytkjaer.

Il Venezia è promosso in Serie A insieme a Parma e Como. La squadra di Vanoli ha conquistato i playoff battendo la Cremonese in finale.

La gara di andata allo Zini si è conclusa senza reti e con due squadre bloccate specialmente nel primo tempo dalla paura di commettere errori. Dopo l'intervallo il Venezia ha colpito una traversa con Pierini su punizione, mentre i padroni di casa hanno esaltato i riflessi di Joronen in un paio di occasioni.

Al Penzo, sede della gara di ritorno, il Venezia si è imposto 1-0 grazie alla rete di Gytkjaer che ha fatto partire la festa arancioneroverde.

Quando giocano la finale?

Ecco il mini calendario delle finali playoff di Serie B.

PartitaQuando e a che oraDove vederla?
Cremonese-Venezia0-0DAZN
Venezia-Cremonese02/06/2024 - 20.30DAZN

Dove si giocano le partite?

Dopo lo 0-0 dello Zini di Cremona, il match di ritorno, in virtù del miglior posizionamento, sarà al Penzo di Venezia: domenica 2 giugno alle 20:30.

Il campionato del Venezia

Già, perché il Venezia ha saputo cullare fino alla fine la possibilità della promozione diretta. Ha concluso, la squadra veneta, la stagione a quota 73, 3 punti in meno rispetto al Como e solo 6 di differenza dal super Parma di Pecchia, che ha vinto invece il campionato.

Miglior attacco nelle 38 gare con 69 gol fatti. Ha pagato lo scotto delle ultime tre partite, quando ha raccolto 2 ko e 1 vittoria.

Il campionato della Cremonese

Super stagione anche della Cremonese, che dopo un inizio complicato (e il cambio in panchina) si è ritrovata a scalare con qualità la classifica. Miglior difesa della stagione regolare, ora la squadra di Stroppa sogna.

Dove vedere la finale playoff di Serie B in tv e in streaming

Puoi vedere la finale playoff di Serie B, così come i principali match della FA Cup, su DAZN in streaming live e on demand.

La telecronaca della partita

La telecronaca del match di ritorno è affidata a Edoardo Testoni, commento tecnico di Stefan Schwoch.

Il programma di DAZN

Il pre-partita della finale playoff di Serie B inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.