Fiorentina, 4-0 in amichevole contro la Triestina

Fiorentina, 4-0 in amichevole contro la TriestinaGETTY

Pratica chiusa in pochi minuti, senza alcuna sorpresa. Buone notizie, ancora, per la Fiorentina e per Vincenzo Italiano, che ha testato nuovamente la sua Fiorentina in amichevole: Triestina battuta 4-0. A segno Biraghi, Amrabat, Saponara e Bonaventura. Tutto nei primi 45 minuti di gioco.

La partita

Italiano ha schierato la squadra con il classico 4-3-3. Davanti a Gollini, Bianco e Biraghi sulle fasce, Quarta e Igor centrali. Bonaventura, Amrabat e Maleh in mediana, in attacco tridente con Gonzalez-Jovic-Saponara.

Dopo 7 minuti, ecco il primo colpo: segna Cristiano Biraghi su magia di Gonzalez. L'argentino supera 5 avversari e allarga per l'esterno mancino, che di diagonale fa 1-0. Due minuti più tardi arriva il raddoppio viola: Amrabat su rigore, conquistato dallo stesso marocchino poco prima.

Al quarto d'ora, la Fiorentina già dilaga (dopo aver fallito un penalty con Jovic): Saponara approfitta di un pasticcio difensivo - con aiuto di Jovic - e realizza la terza rete. La quarta arriva solo a fine primo tempo, ancora su calcio di rigore: Bonaventura va di cucchiaio e non sbaglia.