Fiorentina-Sassuolo: video highlights, gol e sintesi partita

Fiorentina-Sassuolo: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Il video highlights di Fiorentina-Sassuolo: ecco tutti i gol della sfida del match

Finisce in parità la sfida tra Fiorentina e Sassuolo: un match che ha entusiasmato per il gioco espresso in campo e ha fatto impazzire i tifosi.

Sintesi Fiorentina-Sassuolo 2-2 su DAZN

Il primo tempo è del Sassuolo, il secondo a stampo Viola. 2-0 all'intervallo per gli ospiti che passano in vantaggio con un gran diagonale di Scamacca e un gran tiro da dentro l'area di Frattesi, che aveva divorato il gol dell'1-0 pochi minuti prima.

Nel secondo tempo però i ragazzi di Italiano si rialzano e accorciano col solito Vlahovic prima del 2-2 di Torreira. Espulso Biraghi a circa 20 minuti dalla fine.