EFL Trophy

Il Manchester City avanza in Carabao Cup: 6-1 al Wycombe Wanderers

Il Manchester City avanza in Carabao Cup: 6-1 al Wycombe WanderersGetty Images
Riparte la Carabao Cup, col 6-1 del Manchester City al Wycombe Wanderers. Guarda il match on demand su DAZN

Nel terzo turno di Carabao Cup , Il City di Guardiola ha annientato il  Wycombe Wanderers , squadra di terza divisione inglese, con un tennistico 6-1.

E dire che la serata del Wycombe era iniziata benissimo, passato addirittura in vantaggio al 22' con Hanlan . Una scossa per il City, che 7 minuti più tardi pareggia i conti con De Bruyne . Poco prima della fine del primo tempo, prima Mahrez e poi Foden portano il punteggio sul 3-1. Nel secondo tempo i citizens dilagano con Ferran Torres , ancora Mahrez e Palmer .

Rivivi Manchester City-Wycombe Wanderers in streaming su DAZN

Goditi la girandola di gol di Manchester City-Wycombe Wanderers su DAZN. Vai alla pagina dedicata sulla nostra app e fai partire il live streaming.