Hellas Verona-Lazio: video highlights, gol e sintesi partita

Hellas Verona-Lazio: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Grande vittoria del Verona sulla Lazio di Sarri: termina 4-1 al Bentegodi, protagonista assoluto il Cholito Simeone

Brutto stop per la Lazio di Maurizio Sarri: al Bentegodi passa l'Hellas Verona, che inchioda i biancocelesti sul 4-1.

Protagonista e mattatore assoluto Giovanni Simeone: poker per l'argentino, che chiude i conti anche dopo l'ottavo gol del capocannoniere Ciro Immobile.

Sintesi di Hellas Verona-Lazio

Eppure la Lazio ci ha provato. Ha tenuto bene il campo, almeno per la prima mezz'ora. Ci ha pensato poi il Cholito a portare avanti i suoi, e in 6 minuti ha addirittura generato il doppio vantaggio che ha tagliato le gambe agli avversari.

A inizio ripresa, il colpo di Immobile. Poco più di un quarto d'ora dopo, è ancora Simeone sigillare la partita con il terzo e quarto gol della partita. Dando così un'altra vittoria a Igor Tudor.

Gol

• 30' Gol Hellas Verona: Simeone
  • 36' Gol Hellas Verona: Simeone
  • 46' Gol Lazio: Immobile
  • 62' Gol Hellas Verona: Simeone
  • 90+2' Gol Hellas Verona: Simeone

Falli commessi

• Falli commessi Verona: 12
  • Falli commessi Lazio: 15

Ammonito ed espulsi

• Ammoniti Verona: Veloso, Ceccherini
  • Ammoniti Lazio: Akpa, Patric

1' Calcio d'inizio
9' Giallo Verona: Veloso
30' Gol Verona: Simeone. 1-0
36' Gol Verona: Simeone. 2-0
44' Giallo Lazio: Patric
45' Cambio Verona: dentro Ceccherini, fuori Casale
45' Intervallo
45' Riparte il match
46' Gol Lazio: Immobile. 2-1
56' Giallo Lazio: Akpa
56' Cambio Lazio: dentro Luis Alberto e Lazzari, fuori Hysaj e Akpa
62' Gol Hellas Verona: Simeone. 3-1
63' Cambio Lazio: dentro Moro e Cataldi, fuori Pedro e Leiva
66' Giallo Hellas Verona: Ceccherini
69' Cambio Hellas Verona: dentro Sutalo e Tameze, fuori Gunter e Veloso
81' Cambio Hellas Verona: dentro Mongla e Magnani, fuori Lazovic e Ilic
90+2' Gol Hellas Verona: Simeone. 4-1