Serie BKT

Infrasettimanale Serie BKT, frenano Pisa e Cremonese mentre dilagano Monza e SPAL: on demand su DAZNDAZN
Parma e LR Vicenza hanno bloccato sullo 0-0 Pisa e Cremonese. Il Monza batte 4-1 il Pordenone, la SPAL ne fa cinque alla Ternana. Colpo Perugia ad Alessandria

Turno infrasettimanale in Serie BKT che è di nuovo in campo per la 25 giornata con sfide importanti per disegnare una nuova classifica. Nelle parti alte rallentano in casa Cremonese e Pisa, bloccate da Vicenza e Parma, mentre torna al successo il Monza.

Ecco le cinque partite che si sono disputate martedì, tutte alle 18:30.

Guarda Zona Gol Serie B: tutte le gare in contemporanea

Con Zona Gol non ti perdi neanche un'azione delle partite di Serie BKT! Presenta Alessio De Giuseppe, commento tecnico di Alessandro Budel.

Vai al link dell'evento e segui tutti i match in contemporanea.

Alessandria-Perugia on demand su DAZN

Al 20' Alessandria avanti con il colpo di testa di Mantovani sugli sviluppi di un calcio piazzato. Pareggio degli umbri al 34' con Olivieri che in area è glaciale nel battere Pisseri e sorpasso completato con Falzerano a metà ripresa al primo gol stagionale.

Vai al link per la diretta.

Telecronaca di Federico Zanon.

Le formazioni ufficiali di Alessandria-Perugia

Alessandria (3-4-2-1) : Pisseri; Prestia, Chiarello, Mantovani; Mustacchio, Casarini, Ba, Lunetta; Milanese, Palombi; Corazza.

Perugia (3-4-2-1) : Chichizola; Rosi, Curado, Zanandrea; Falzerano, Burrai, Kouan, Beghetto; Carretta, D'Urso; Olivieri.

Foto di campo dell'Alessandria in Serie B

Cremonese-L.R. Vicenza on demand su DAZN

Al 40' Carnesecchi si conferma uno dei migliori portieri della categoria parando il rigore calciato - male - da Da Cruz. A due minuti dalla fine decisivo Contini che ha negato il gol da tre punti alla Cremonese su colpo di testa ravvicinato di Bianchetti prima e su Gaetano in pieno recupero.

Telecronaca di Alberto Santi.

Le formazioni ufficiali di Cremonese-L.R. Vicenza

Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi; Casasola, Bianchetti, Okoli, Valeri; Fagioli, Bartolomei; Zanimacchia, Rafia, Strizzolo; Di Carmine.

LR Vicenza (4-2-3-1): Contini; Bruscagin, Brosco, De Maio, Sandon; Cavion, Bikel; Dalmonte, Giacomelli, Da Cruz; Teodorczyk.

Nicolò Fagioli Cremonese

Pisa-Parma on demand su DAZN

Nessuna rete tra Pisa e Parma, solo qualche occasione sprecata e le proteste del Pisa per un rigore non concesso da Abisso. Clamoroso il gol divorato da Simy per il Parma.

Telecronaca di Ricky Buscaglia.

Le formazioni ufficiali di Pisa-Parma

Pisa (4-3-3) : Nicolas; Hermannsson, Leverbe, Caracciolo, Birindelli; Gucher, Nagy, Marin; Benali, Torregrossa, Puscas.

Parma (3-4-1-2) : Turk; Del Prato, Danilo, Cobbaut; Coulibaly, Bernabé, Juric, Man; Vazquez; Inglese, Benedyczak.

Pordenone-Monza on demand su DAZN

Monza in vantaggio con la terza partita in gol consecutiva di Valoti. L'ex SPAL ha insaccato di testa sugli sviluppi di corner al 19'. Immediato il raddoppio con Colpani con un mancino precisissimo. Nella ripresa ancora protagonista Valoti che prima ha firmato la sua doppietta e poi ha fornito a Gytkjaer l'assist per il 4-0. Di Serio in rete per la bandiera del Pordenone.

Telecronaca di Andrea Calogero.

Le formazioni ufficiali di Pordenone-Monza

Pordenone (4-3-1-2) : Bindi; El Kaouakibi, Sabbione, Dalle Mura, Anastasio; Lovisa, Torrasi, Deli; Gavazzi; Butic, Mensah.

Monza (3-5-2) : Di Gregorio; Sampirisi, Paletta, Carlos Augusto; Pereira, Colpani, Mazzitelli, Machin, Molina; Valoti, Mancuso.

Alfredo Donnarumma, Ternana 2021-2022, Serie B, DAZN Italia

SPAL-Ternana on demand su DAZN

Vantaggio per i padroni di casa firmato da Melchiorri al 16', bravo a sorprendere la difesa rossoverde scattando sul filo del fuorigioco. Il raddoppio per la SPAL è arrivato con Mancosu su rigore già al 36' del primo tempo. Nella ripresa la doppietta di Vido e il destro al volo di Da Riva valgono il 5-1 finale. Inutile la rete di Partipilo a un quarto d'ora dalla fine per la Ternana.