Inter, 10-0 alla FC Milanese nella prima amichevole stagionale

Inter, 10-0 alla FC Milanese nella prima amichevole stagionaleDAZN

Una settimana di allenamenti, poi il campo. L'Inter ha debuttato nella primissima " amichevole " stagionale: poco più di una sgambata contro l'FC Milanese , una partitella nella quale si è fatto subito vedere Romelu Lukaku

Tanta, la curiosità attorno ai nuovi acquisti. A partire dal centravanti belga, passando anche per il centrocampista Asllani

View post on Twitter

La partita

Entrambi sono andati a segno nel 10-0 rifilato alla formazione di Prima Categoria. Lukaku ha siglato la seconda rete, Lautaro è andato invece per la doppietta. Proprio Asllani si è invece ritagliato già buone sensazioni: ha segnato il quarto dei sei gol che hanno animato il primo tempo.

Nella ripresa, spazio a tanti giovani e a chi, all'Inter, sembra solo di passaggio: Andrea Pinamonti è in ritiro e si sta allenando molto bene, come dimostra la rete numero 8 di quest'oggi. In gol anche Fontanarosa (doppietta pure per lui), Sangalli, Lazaro e Curatolo.