Altro

Inter-Empoli 4-2: video highlights, gol e sintesi del match

Sotto 2-0, la squadra di Inzaghi vince contro l'Empoli e si prende momentaneamente la vetta
Tre punti per continuare a sognare una salvezza che avrebbe del miracoloso. La Salernitana non si ferma più e il successo dell'Arechi, il quarto nelle ultime cinque giornate di campionato, ha praticamente condannato alla retrocessione il Venezia

La sintesi di Inter-Empoli 4-2

Mezz'ora di panico per i nerazzurri. Parte benissimo l'Empoli che dopo soli 5 minuti passa in vantaggio con Pinamonti. Il raddoppio un quarto d'ora dopo, con Asllani. Panico in casa nerazzurra. Ci sono anche due rigori concessi dall'arbitro per i padroni di casa, entrambi rimossi dal VAR.

Ma prima dell'intervallo l'Inter riesce a pareggiare i conti. L'autorete di Romagnoli carica l'ambiente e il primo dei gol della doppietta di Lautaro Martinez fissano il 2-2.

Sempre il 10 di Inzaghi ribalta completamente l'ordine del match nella ripresa e il gol all'ultimo secondo di recupero di Alexis Sanchez porta il risultato sul 4-2.