Inter-Fiorentina 1-1: video highlights, gol e sintesi del match

Inter-Fiorentina 1-1: video highlights, gol e sintesi del matchGetty
I gol della sfida di San Siro tra la squadra di Inzaghi e quella di Italiano

Succede tutto nel secondo tempo tra Inter e Fiorentina: un pareggio in una sfida ad altissimi ritmi che però non accontenta nessuno.

Sintesi di Inter-Fiorentina 1-1

Primo tempo ad alta intensità con belle occasioni da entrambe le parti, ma a passare in vantaggio a inizio ripresa è la Fiorentina, con Torreira, che conferma un momento di forma straordinario dopo il gol vittoria dell'ultimo turno di Serie A TIM.

L'Inter però non si lascia prendere dallo sconforto e 5 minuti dopo, al 55', infila l'1-1 con Dumfries ben servito da Perisic.

Nel corso del secondo tempo un rigore assegnato all'Inter, poi cancellato dopo revisione al VAR, e qualche chance sia per i viola che per i nerazzurri. Ma finisce in parità.

L'Inter rallenta ancora: 7 punti nelle ultime 7 giornate. Lo Scudetto sembra allontanarsi, mentre la Fiorentina continua a sognare l'Europa...