Inter-Juventus: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Inter-Juventus: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Finisce 1-1 il derby d'Italia con le reti di Dzeko e Dybala

Finisce 1-1 un derby d'Italia tiratissimo dove le due squadre hanno cercato poco l'affondo stando molto più attente alla fase difensiva.

Ne è uscita una partita equilibrata (possesso palla 51% a 49% per i bianconeri) con i padroni di casa che hanno gestito benissimo il vantaggio trovato a inizio partita fino al fallo da rigore nei minuti finali, trasformato poi da Dybala.

La distanza fra le due squadre resta invariata: Inter terza a 18 punti, Juventus sesta a 15.

Sintesi di Inter-Juventus

L'Inter parte decisamente meglio trovando un bel gol innescato dalla botta da fuori (deviata) di Calhanoglu che sbatte sul legno prima del tap in di Dzeko.

La partita è equilibrata, poche occasioni nitide, fino al fallo da rigore concesso tramite VAR di Dumfries su Alex Sandro. Dybala spiazza Handanovic e regala il pari ai suoi.

Gol

• 17' Gol Inter: Dzeko
  • 89' Gol Juventus: Dybala (rigore)