Inter-Milan 1-2: video highlights, gol e sintesi partita

Inter-Milan 1-2: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
Un derby infuocato che va al Milan con la doppietta di Giroud

Il derby di Milano finisce alla squadra di Pioli, in un match al cardiopalma. Perisic prima, poi due gol di Giroud. Il campionato è riaperto.

Sintesi di Inter-Milan 1-2

Il primo tempo è molto nervoso: la partita è sentita. Ma è l'Inter a essere più volte pericolosa sotto porta. Maignan compie un paio di interventi decisivi (uno su tutti quello su Dumfries), ma non può nulla sul diagonale al volo di Perisic che, sul cross perfetto di Calhanoglu da calcio d'angolo, insacca.

Anche Handanovic è chiamato a una super parata sul tiro da fuori di Tonali, ma i nerazzurri, nei primi 45, meritano il vantaggio.

Nella ripresa però il Milan riesce a ribaltare tutto allo scoccare del 75esimo: la doppietta di Giroud, stasera titolare al posto di Ibrahimovic, ribalta le sorti del match e, forse, quelle dell'intero campionato