Inter-Sassuolo: video highlights, gol e sintesi partita

Redazione
Inter-Sassuolo: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Il video highlights e la sintesi della partita di San Siro tra Inter e Sassuolo in Serie A TIM

Un punto nelle ultime tre partite di campionato e l'Inter ha fallito la prima occasione di sorpasso in testa alla classifica sul Milan.

Contro il Sassuolo la squadra di Simone Inzaghi sembra aver accusato la fatica di Champions League e i neroverdi, dopo gli scalpi di Juventus e Milan, si sono portati a casa anche quello dell'Inter. In gol Raspadori e Scamacca nel 2-0 di San Siro.

Sintesi di Inter-Sassuolo 0-2

Il Sassuolo ha vinto la partita con un primo tempo pressoché perfetto. Ordinato in fase difensiva, i neroverdi di Dionisi hanno saputo trovare gli spazi e le giocate giuste per fare male alla fase difensiva dell'Inter.

Il vantaggio è arrivato all'ottavo minuto con Raspadori, poi il raddoppio di Scamacca bravo a staccare tra Dimarco e Perisic per sfruttare l'assist di Traoré.

Nella ripresa l'Inter ha provato a riaprire il match fallendo però diverse occasioni con Dzeko e Lautaro Martinez.