Amichevoli

Inter-Villarreal è on demand su DAZN

Inter-Villarreal è on demand su DAZNDAZN

Vince il Villarreal, a Pescara . Gli spagnoli superano l'Inter in amichevole: 4-2, il risultato finale, con i nerazzurri chiamati alla prova rimonta, ma senza successo.

Vantaggio del Sottomarino Giallo al 29' con la rete di Pedraza , al 36' il pari di Lukaku. Sul finire del primo tempo, Coquelin sigla la rete del 2-1, con cui le squadre vanno negli spogliatoi. Tre minuti dopo la ripresa, ancora Pedraza per il 3-1, accorciato da D'Ambrosio dopo l'ora di gioco. Al minuto 81, Jackson chiude i conti e lascia poche speranze per l'Inter.

4-2 per il Villarreal, decisamente pronto per LaLiga.

Le formazioni ufficiali

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Asllani, Calhanoglu, Gosens; Lukaku, Lautaro. Allenatore: Inzaghi.

Villarreal (4-3-3): Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Coquelin, Capoue, Parejo; Yeremy, Baena, Jackson. Allenatore: Emery.