Serie A Femminile eBay

Juventus-Lazio Women: la manita delle bianconere

Juventus-Lazio Women: la manita delle bianconereDAZN
La squadra di Montemurro continua a dominare: Bonfantini on fire nella nona giornata di Serie A femminile

Sono 9 vittorie su 9, e i gol fatti arrivano a 22. La Juventus Women è un rullo compressore e, dopo aver sfidato nove delle undici rivali della Serie A femminile a suon di 3 punti, continua la sua scalata verso il sogno Scudetto

Juventus-Lazio 5-0

Quella contro la Lazio è stata la 33esima vittoria consecutiva in campionato per la Juventus Women.

View post on Instagram

Bonfantini dopo soli 5 minuti sblocca la partita con il suo prmo gol in campionato: un tiro di prima dopo un breve scambio, che piega le mani della Natalucci.

Alla mezz'ora Bonfantini serve l'assist per Hurtig, che raddoppia. Nella ripresa, poi, le bianconere dilagano: al 67' Boattin (un mancino secco a incrociare), la doppietta di Bonfantini all'84esimo e il quinto gol a firma Nilden.

Il Sassuolo unica rivale

Per ora le neroverdi sono l'unica squadra capace di impensierire le ragazze di Montemurro e il destino ha pensato bene di mettere in calendario lo scontro diretto alla penultima giornata del girone d'andata.

Il 4 dicembre Sassuolo-Juventus, separate da soli 3 punti in classifica, sarà uno spettacolo per capire se le neroverdi possono mettere in concreto i bastoni tra le ruote alle ambizioni delle dominatrici della Serie A.

Finora il Sassuolo ha collezionato 8 vittorie e una sola sconfitta: quella del 31 ottobre contro la Roma (2-0 per le giallorosse).