Altro

Juventus-Spezia 1-0: video highlights, gol e sintesi partita

Juventus-Spezia 1-0: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
La Juve di Allegri vince 1-0 contro la squadra di Thiago Motta

Il gol è arrivato in una prima frazione dominata, poi nella ripresa un po' troppa sofferenza. La Juventus vince 1-0 contro lo Spezia una partita non semplice.

Sintesi di Juventus-Spezia 1-0

Bianconeri che vincono di Corto Muso, per l'ottava volta in stagione.

La ripresa è tutto a tinte bianconere. Tante le occasioni create, ma all'intervallo si va solo sull'1-0, con il gol di Morata al 21', su assist di Locatelli ben servito da Vlahovic.

Questo però, nel calcio dei grandi, si paga. E infatti nella ripresa lo Spezia è decisamente più propositivo, impensierendo in più di una circostanza Szczesny.

Tre tiri nel primo tempo nello specchio per la Juventus, che nei secondi 45 minuti non calcia mai su Provedel. Quattro invece i tentativi degli ospiti. Alla fine, però, la Juventus conquista la vittoria, portandosi a +6 sull'Atalanta e accorciando ancora sul trio di testa.