Juventus-Torino 1-1: video highlights, gol e sintesi partita

Juventus-Torino 1-1: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
Finisce in parità il derby della Mole con i gol di De Ligt e Belotti

Finisce con un pareggio la sfida tra Juventus e Torino: reti di De Ligt e Belotti.

Sintesi di Juventus-Torino 1-1

La Juventus non riesce a trovare i tre punti fondamentali per conservare virtualmente il quarto posto. Mai veramente in partita, la squadra di Allegri nei primi minuti subisce un Torino arrembante, ma trova la rete del vantaggio su sviluppo di un corner: Cuadrado mette in mezzo e De Ligt svetta battendo Milinkovic-Savic.

Si fa male anche Pellegrini, entra De Sciglio in una difesa rimaneggiata che soffre e il Torino ci crede. Fino al 62', quando Belotti, che stava per essere chiamato dal cambio, trova il tiro di prima che batte Szczesny e fa 1-1.

Allegri fa qualche cambio in ottica Champions, ma non arriva il gol del 2-1. Finisce in parità il derby della Mole.