Juventus-Udinese 2-0: video highlights, gol e sintesi partita

Redazione
Juventus-Udinese 2-0: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Gli highlights della sfida di Serie A TIM tra gli uomini di Allegri e quelli di Cioffi

300 partite per Max Allegri da festeggiare con una vittoria. I bianconeri non entusiasmano nel match contro i friulani ma non soffrono e, con i 3 punti, agganciano momentaneamente l'Atalanta al quarto posto.

Sintesi di Juventus-Udinese 2-0

La sblocca Dybala con il mancino al minuto 19: arrivato a tu per tu con Padelli non sbaglia ma non esulta, lanciando occhiatacce alla dirigenza bianconera.

Al 79' McKennie e De Sciglio replicano il gol realizzato dall'americano in Supercoppa contro l'Inter: è il 2-0 che chiude la partita.

Squadra di Cioffi mai pericolosa nei 90 minuti: la caccia ai punti salvezza riparte dalla prossima giornata