Juventus-Verona 2-0: video highlights, gol e sintesi partita

Juventus-Verona 2-0: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Il video highlights con le azioni salienti di Juventus-Hellas Verona per la 24a giornata di Serie a TIM

Dusan Vlahovic e Denis Zakaria, i due volti nuovi chiamati dalla Juventus per cambiare la stagione hanno lasciato subito il segno. All'esordio in bianconero il 2-0 contro l'Hellas Verona di Tudor porta le loro firme e vale il quarto posto con sorpasso all'Atalanta.

Sintesi di Juventus-Verona 2-0

Ha impiegato solo 13 minuti Vlahovic per trovare la prima rete in maglia juventina, la diciottesima in questa Serie A TIM. L'attaccante serbo si è smarcato su assist di Dybala battendo con un tocco sotto Montipò in uscita.

La partita è stata in controllo della Juventus per larghi tratti e nella ripresa è arrivato anche il raddoppio che ha chiuso i giochi con mezz'ora di anticipo. La rete è stata opera di Zakaria con un inserimento sulla destra premiato dall'assist vincente di Morata.