Milan-Salernitana finisce 2-0

Milan-Salernitana finisce 2-0DAZN
I rossoneri tornano a San Siro dopo il successo con il Genoa e sbrigano la pratica Salernitana in pochi minuti

La sedicesima giornata si apre a San Siro, con la partita tra il Milan e la neopromossa Salernitana. L'ultimo dei quattro incroci complessivi tra le due squadre risale alla stagione 1998/1999, quando i rossoneri vinsero per 3-2 con la doppietta di Bierhoff e il gol di Weah.

Come è andata la partita

Che partono subito alla grande con il gol di Kessie al quinto minuto. Al 18' è Saelemaekers, al primo gol in campionato questa stagione, a raddoppiare.

Nota negativa: l'infortunio di Pellegri. Nel secondo tempo il Milan gestisce e Pioli fa un po' di cambi pensando alla delicata sfida di Champions contro il Liverpool.