Serie BKT

Si conclude la 25esima di Serie BKT: il Brescia si riprende la vetta

Si conclude la 25esima di Serie BKT: il Brescia si riprende la vettaGetty
Crolla il Lecce, manita del Benevento contro il Como, pari spettacolo tra Crotone e Cosenza: tutte le gare che chiudono il 25esimo turno di Serie BKT

Turno infrasettiamanale per la Serie BKT che chiude la 25esima giornata iniziata nella giornata di ieri.

10 squadre in campo, per 5 sfide al cardiopalma.

Tutta la Serie BKT è on demand su DAZN

Ecco le partite del 23 febbraio, tutte da rivedere sulla nostra app on demand.

Brescia-Ascoli  2-0

Dopo settimane turbolente, il Brescia ospitava l'Ascoli al Rigamonti con l'obiettivo di mettere in cascina 3 punti nella lotta per la promozione.

Man of the match l'eterno Rodrigo Palacio , autore di un gol per tempo, che regala nuovamente il primo posto al Brescia.

Telecronaca di Riccardo Mancini.

Lecce-Cittadella  1-2

Colpaccio del Cittadella in Puglia. Antonucci e Tounkara ipotecano la vittoria, prima del gol della bandiera nei secondi finali di Coda.

Tutto inutile però: il Lecce perde la prima posizione, superato dal Brescia.

Telecronaca di Edoardo Testoni.

Benevento-Como  5-0

Dopo settimane di alti e bassi nella lotta in zona playoff, il Benevento si sbarazza del Como con 5 gol.

L'espulsione di Solini dopo soli 10 minuti è decisiva: doppio giallo, secondo per fallo di mano e conseguente rigore, che apre le danze dei padroni di casa.

Forte trasforma il penalty, Insigne ne fa due e, alla ripresa, ancora Frote e Acampora chiudono la sfida.

Telecronaca di Dario Mastroianni.

Frosinone-Reggina  3-0

All'andata fu equilibrio assoluto con Reggina e Frosinone a dividersi la posta con uno 0-0. Questa volta le 3 C, Charpentier, Ciano e Canotto, regalano il successo ai campani, ora settimi.

Reggina stoppata dopo 3 vittorie di fila.

Telecronaca di Gabriele Giustiniani.

Crotone-Cosenza  3-3

Febbraio di fuoco per il Crotone: due settimane dopo la partita contro la Reggina, va in scena un altro derby calabrese.

Il risultato è un 3-3 spettacolare. Primo tempo che si chiude 0-2 per il Cosenza, con le reti di Laura e Rigione. Al 52' e al 56' i padroni di casa ristabiliscono la parità con la doppietta di Maric, ma Liotti riporta gli ospiti in vantaggio.

Al 92' l'imponderabile: ancora Maric regala all'ultimo respiro un punto al Crotone.