Serie BKT

Rivivi le gare della Serie BKT delle 15.30 on demand

DAZN
Rivivi le gare della Serie BKT delle 15.30 on demandGetty
28a giornata di Serie BKT. Un rigore di Coda al 90' evita la sconfitta ai salentini. Pareggi in Ascoli-Frosinone e Crotone-Alessandria, vince solo il L.R. Vicenza sulla Ternana

Niente controsorpasso alla Cremonese in vetta alla classifica, ma con il rigore di Massimo Coda al 90' il Lecce ha evitato la sconfitta a Perugia, avanti con Olivieri e in 10 per tutto il secondo tempo, strappando l'1-1 che vale la vetta della Serie BKT in coabitazione coi grigiorossi.

L'unica squadra capace di strappare i tre punti è stata il L.R. Vicenza di Brocchi con il 3-1 interno sulla Ternana che significa speranze di salvezza rimpolpate. Doppietta di Diaw e rete di Teodorczyk al Menti con l'inutile rete di Donnarumma per gli umbri di Lucarelli.

Pareggi che servono a poco per i rispettivi obiettivi in Ascoli-Frosinone 1-1 e Crotone-Alessandria 0-0.

Cosenza-Benevento è stata rinviata per i 12 casi di Covid all'interno del gruppo squadra campano.

Puoi rivedere le quattro sfide in contemporanea con Zona Gol Serie B.